| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东省三通牧业

r肉牛、肉驴、鲁西黄牛、肉羊

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:鲁经理
  • 电话:0537-6781633
  • 邮件:859958971@qq.com
  • 手机:13153715633
  • 传真:0537-6781633
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 300斤牛犊、肉牛犊、架子牛
300斤牛犊、肉牛犊、架子牛
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:445300斤牛犊、肉牛犊、架子牛 
品牌: 三通牧业www.sdlxhn.com
型号: 西门塔尔牛、肉牛
规格: 牛犊、种牛、种羊
单价: 1200.00元/头
最小起订量: 1 头
供货总量: 6000 头
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-04-08 16:50
  询价
详细信息

山东三通牧业位于山东省嘉祥县畜牧养殖开发区,是全国闻名的“牛羊养殖之乡”,隶属于山东省畜牧局下属单位,是省、市、县农业部门批准,以种畜繁育,品种改良、调拨于一体的正规牛羊养殖场,正式成立于1998年,前身为鲁西南小尾寒羊繁育场,经十年的努力拼搏,山东三通牧业已发展成鲁西南肉牛肉羊大型的繁育场,扶持了周边许多养殖户共同养殖,共同发展,现在存栏纯种波尔山羊,小尾寒羊共计10万只,鲁西黄牛,肉驴,改良肉牛(西门塔尔肉牛犊、夏洛莱肉牛犊)近万头。所以又被称为-万头肉牛养殖示范区-山东三通牧业以其科学的管理,优良的品种,合理的价格,良好的信誉赢得了广大养殖朋友的信赖与好评,我们永远坚持"用我们的诚心换取您的放心"这一原则,为了中国畜牧业的发展,我们真诚的欢迎全国各地养殖户朋友加入养殖业的行列,让我们手拉手,心连心共同发展!
主要产品有:肉牛,肉羊,肉驴,鲁西黄牛,西门塔尔牛,夏洛莱牛、利木赞肉牛,海福特肉牛、波尔山羊、纯种高腿小尾寒羊、杜泊绵羊等优良的经济蓄种;货源充足,品种优良。多年来,湖北,湖南,河南,甘肃,宁夏,贵州,云南,广西,内蒙古,黑龙江,吉林,辽宁,河北,天津,浙江,广东,江西等省、市的肉牛肉羊客户多次来考察引种,均收到了可观的经济效益和社会效益,受到了养殖户的好评 ,使许多养殖户脱贫致富奔小康。
销售推广部经理 鲁延岭,希望有适应养殖牛羊条件的单位和个人不要错过今年这个稍纵即失的市场机遇, 热忱欢迎全国养殖户朋友来我考察引种。公司网址http://www.sdlxhn.com鲁经理竭诚期待你来场选购!
询价单